sábado, 19 de diciembre de 2015

Hortalizas rellenas

Cebollas y botellas,  óleo de José González Collado
Hortalizas rellenas
¡Qué suerte haber conocido a María! Es una gran amiga. Ella decidió vivir sola pues aquello de para toda la vida la asustaba un poco. ¡Y mira que no son pocas las cualidades que posee! Siempre nos invita a comer el día de su santo. Cocina como los ángeles y, para celebrarlo, prepara con esmero una receta de su abuela: hortalizas rellenas. Primero las selecciona con cuidado, luego las rellena de pollo rustido con delicadeza y finalmente las cocina con muchísimo cariño. Con gran paciencia las va introduciendo en la cazuela en función de la dureza de cada una de ellas: primero las cebollas, luego las patatas, le siguen los pimientos y los tomates y por último los calabacines. Es un plato exquisito, una mezcla de sabores y aromas que son una verdadera delicia para el paladar .Si supiera pintar al óleo, haría un retrato de María al estilo de Arcimboldo con todas las verduras.

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