Cebollas y botellas, óleo de José González Collado |
Hortalizas rellenas
¡Qué suerte haber
conocido a María! Es una gran amiga. Ella decidió vivir sola pues
aquello de para toda la vida la asustaba un poco. ¡Y mira que
no son pocas las cualidades que posee! Siempre nos invita a comer el
día de su santo. Cocina como los ángeles y, para celebrarlo,
prepara con esmero una receta de su abuela: hortalizas rellenas.
Primero las selecciona con cuidado, luego las rellena de pollo
rustido con delicadeza y finalmente las cocina con muchísimo cariño.
Con gran paciencia las va introduciendo en la cazuela en función de
la dureza de cada una de ellas: primero las cebollas, luego las
patatas, le siguen los pimientos y los tomates y por último los
calabacines. Es un plato exquisito, una mezcla de sabores y aromas
que son una verdadera delicia para el paladar .Si supiera pintar al
óleo, haría un retrato de María al estilo de Arcimboldo con todas
las verduras.
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